24 de Febrero

Alexa.



Qué será que aunque pase el tiempo esa llama sigue ahí intacta con ganas de arder con más fuerzas, con una fuerza que al pasar del tiempo y del viento no se ha ido, sigue viva y quiere ser saciada, arder como nunca antes...


Y qué pasa con los amores del tiempo que se han ido aun sin alejarse, se han ido de nuestras ganas, de nuestros pensamientos y quizá ya nada sea como antes, hay amores que deben ser olvidados para nunca volver, para darle paso a nuevos amores, a nuevos amantes.

 

  • No importa lo que pase o lo que se haga si se busca la felicidad y estabilidad emocional.
  • Autor: Alexa. (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2017 a las 01:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.