a esos poetas olvidados.

nando_barra

quiero dejar mi mas sincero pésame

a esos poetas olvidados,

a esos que hicieron de sus vidas, una poesía

y que por el mundo son ignorados.

 

quiero dejar mi mas sincero pésame a esas poesias

que nunca, nunca mas

volverán a ser recitadas ni leidas,

sino que se perderán en la nada

como un eco mudo y sin vida.

 

quiero dejar mi mas sincero pésame a esos poetas anónimos

sin fama ni renombre

pero que con su sola poesía

supieron cautivar corazones.

 

quiero dejar mi mas sincero pesame 

a esos poetas olvidados

que, aunque ya no esten,

pero viven en sus poesias

y que el susurro del austro pregona..., 

pregona cada dia.

 

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2017 a las 20:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.