Te juro

matias.p

Te juro...
cuantas veces hemos oído esto
sin tener la menor duda de su verdad
oscura la habitación de su silencio
al cerrojo de una simple sonrisa
y eme ahí, con una mirada estúpida de cordero
sin siquiera saber lo que me espera

la puta de la verdad tan fría y tajante
al amor cálido y acogedor sobre una mentira
contraproducente la fiabilidad de un te quiero
ahogado en un charco gris de espeso lodo
sin saber donde me dirige, camino sonriente
mi supuesto horizonte derrumbado por el acto

tanto deseamos oír lo que queremos
que nos olvidamos oír la realidad
queremos huir del dolor de la verdad
y la embustera de tu mirada
que me lleva al austero corazón de tu averno
solo manipula mi irónico pensar

te juro que digo la verdad, dijiste.
te juro que no miento, dije.
el llanto de tus ojos como lluvia de verano
el frío de los míos como otoño sin vida
una discusión por la simple verdad
que algún día callaste por miedo a tu realidad

hoy vivo en días grises, dudando de las palabras
hoy vivo con cicatrices, esperando borrarlas
hoy vives enamorada del supuesto amor de tu vida
dejando atrás el supuesto amor de tu pasada vida

me recuerdas como simple sueño
odiando la verdad que tu misma creaste
intentado olvidar tu error
culpando a un simple servidor
que algún día llamaste amor
y que hoy lo llamas confusión

te juro que es verdad la mentira que te dije
y juro que es mentira la verdad que oi
un mundo sin lógica, ni chiste
una mirada atónita por lo que creí
un caminante sin norte al que conociste
un recuerdo de mentira del cual fui feliz

llanto, pena y dolor
risas, felicidad y amor
la misma mierda con distinto olor
mentira y verdad en una ocasion 
tiempo al tiempo para dos
una baúl de recuerdos que dije adiós

un deja vú en un te quiero
la acción olvidada en un te juro
un amor oscilante en tu simple juego
un momento olvidado por el tiempo

quien soy y quien eres
si tus palabras mienten y las mías duelen
será la verdad el camino correcto
y la mentira el camino que queremos
pues si es de tal modo
lloraría mil años por una verdad
que sonreír mil años por una mentira.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2017 a las 15:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Xaron

    Doloroso y profundo... muy bueno... felicidades!

    • matias.p

      Gracias amigo, me parece genial que te parezca interesante.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.