CUANDO MUEREN LAS MAGNOLIAS

Franky De Varona

 

 

 

 

Los signos del zodiaco se confunden en ti
Los astros se pierden en los azules ocasos
¡por no decir grises!

Tus alas se desprenden de las plumas
en el astral miedo de no comprender su vuelo

Como un velero misterioso que escapa
en un ergotizante desecho de la noche
surcas en tus pretéritos miedos

Lavas tus pecados en cualquier charco de la calle
y te escabulles solitaria
entre las lluvias de agosto

Ocultas tu tersa faz en la cuenca de tus manos

Prefieres no ver el orgasmo profano del tiempo
que acaricia los nardos
e hirsuta, indomable desapareces
en forma de nube y viento
cual mariposa que pierde sus sueños
en los fríos adoquines de una
amurallada estrella

En una utopía erotizante y derrotada
siegas tu cosecha
como trigo desechado
que no cabe en una cesta

Como una flor ergusta y negra
no sientes el olor de la lluvia
y mueres en ti misma
en un rojo verano
como mueren las magnolias
cuando nadie las mira.

 

 

 

 

  • Autor: Neftali Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2017 a las 14:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: El Silente Vagabundo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • antorresofficial

    Guau, es lo Ășnico que se puede decir sobre esto.
    Bestial.

    • Franky De Varona

      MuchĂ­simas gracias Antorresoficial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.