Vida mía 30/11/01

yosoyunico

Bueno, pues aqui estoy otra vez,
dolido, bien dolido, llorando por mi desamor,
que rompió de nuevo mi pasión,
y que hizo hacer sombras a mi corazón.......
yo, que te quise hasta perder la razón,
y me tienes que decir adiós......

 

Mi corazón habla,
me dice que te necesita,
pero yo le digo:
"y ahora yo qué voy a hacer,
si ya no la puedo ni querer".........
!! HAZ ALGO!!!
"mas ya nada puedo hacer,
solo en cosas bonitas,
de ti recordaré", 
!!QUIÉRELA, AMALA!!!
"hasta en la eternidad,
en mi alma te dejaré,
y de ahí, vida mía,
nunca te sacaré,
aunque de batallas con mi mente
y mi razón mil tuviera, ahí te dejaré"

Mi mente suplica:
"!olvídala, romeo,
que ya nunca su amor tendrás,
y la vida poco a poco perderás!!
"Mas la vida perderé,
si tus ojos no me miran,
como me miraron ayer,como me quisieron ayer....

 

Ojos los tuyos pocos encontraría,
solo en el sueño de los mas hermosos
de los que una princesa hubiere,
princesa mia, ¿miradas? profundas
como las de la reina de mi corazón yo desearía,
hasta que al abrir la puerta del amor,
a ti te vería, vida mia

  • Autor: yosoyunico (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2010 a las 04:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • KALITA_007

    hermoso tu poema..lleno de tierno sentir..
    besos
    kalita

    • yosoyunico

      Gracias por el comentario Kalita, me alegro de que te haya gustado

    • yosoyunico

      Amores y desamores en la juventud.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.