PRÉSTAME TU JUVENTUD Y YO TE PRESTO MI EXPERIENCIA

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.

PRÉSTAME TU JUVENTUD Y YO TE PRESTO MI EXPERIENCIA

 

En mis ojos nace un nuevo cielo

como nube que flota en mis adentro

donde tu figura de mujer navega

llenándo de amor y luz mi pensamiento

 

Me gustan tus ojos, azules profundos,

me gusta tu dulce boca cuando besas

y como tierna abeja te posas en mis labios

llenando de pasión y miel esta colmena

 

Mis ojos no se conforman con verte

ni mis manos con tenerte

necesito algo más que las palabras

para poder llamarte con el amor que nace

en cada rincón donde tu recuerdo habita

 

Déjame romper el silencio que clama tu nombre

y decirte a gritos que te quiero

que tu eres la sobrevivencia de mis miedos

el redil donde transita mi última esperanza

 

No me dejes sólo amor, dame el tiempo del mañana

No me abandones a la intemperie de la desolación

por ser un cuerpo que no se acomoda a tu tiempo

 

Tu juventud es la última bebida que me queda

disuelve tus años en esta pasión que agoniza

Quiero darte mis últimas memorias

la experiencia de mis años y la suavidad de mis palabras

 

No te preocupes si al final de la faena te arrepientes

de llevar este cuerpo que no se acopla a tus medidas

te daré la libertad del viento para que vayas a echar raíces

dónde el recuerdo de este amor siga viviendo

 

  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2017 a las 07:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Sobreviviendo de amor en la selva de mis años.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: Rafael Parra Barrios.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Rafael Parra Barrios

    Más claro no canta un poeta! Mi reconocimiento poeta!

  • Gaston Medina Vazquez

    "Tu juventud es la última bebida que me queda"
    Recórcholis!!
    Ya pusiste a pensar al primo de un amigo jajajajajajaja
    saludos, hermosas letras!!

  • anzuna

    Me agrada que les haya gustado; eso alimenta mi cerebro para dar más.

  • anzuna



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.