El ultimo suspiro

clark anderson

 


En una noche oscura tire mis poemas al aire
Deje ir el licor por el desagüe, la esperanza
Deje de regarla y se marchitaron mi suspiro
Y mis anhelo los mezcle con fuego.

Me marche para perderme en un camino lejano
Pues maldije mis manos por escribir tu nombre
Y a mi ojos por llorar abyección
Y al corazón odie por acéfalo

Sentí desprecio por la humanidad misma, ver como el viento movía las hojas la misma rutina

Maldita agonía la mía delire en el ocaso el repudio a lo vacío
Al llorar sin ningún motivo
Comenze a lamentarme por seguir vivo.

A delirar lo no vivido lo no sufrido, mire el reloj en mi mano derecha, el tiempo se había detenido como por arte de magia ¡se tratara de un sueño!
La manecilla de mi reloj marcan la hora cero

Maldita fantasía abuhada
Despierta de tus cuentos de hadas
La mente orate
unida al espíritu vagido
No me dejan conciliar el sueño
La conciencia me vituperia
Y lo sentimientos adocenado
Cuenta la historia de los poema
Tirado al aire, del licor derramado
En el desagüe de lo arcano.

Clark anderson

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: clark anderson (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2017 a las 23:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Para todo mundo
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.