PARA VOLAR DESNUDOS

Jesús Pérez Romero

 

 Para volar desnudos y no mancharnos

de estos lodos

que cubren con sus impurezas

los corazones

de esta humanidad que se ahoga

en un rio de egoísmo y soledad…

Ni tú, ni yo, necesitamos tener alas.

 

No necesitamos tener alas para caminar

cogidos de la mano

por un cielo preñado de sueños

donde se dibuje a fuego lento

un mosaico de ilusiones y esperanzas

que nos aleje,

de todas esas imágenes encorsetadas

de prejuicios, falsedades e hipocresía…

 

No necesitamos tener alas, para crear

un mundo

hecho a nuestra medida

donde las discusiones

sean versos encendidos en la hoguera

del entendimiento…

 

Para volar desnudos a mundo nuevo…

Ni tú ni yo,

necesitamos tener alas que nos eleven.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Jesús Pérez Romero (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2017 a las 17:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.