El Apogeo de Safo - Insano (Primera Parte)

Lara Plath

En mi penosa agonía,

sucumbo a los placeres

infames y tormentosos.

Donde tu semblante me acorrala

y me esclaviza,

haciéndome concebir

un deseo indomable.

A través de tus vastas caderas,

profeso una eterna fidelidad

del efímero sentimiento

que me provoca tu mirar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ¿Y la segunda parte, dónde está?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.