Álvaro Acuña Paillán

Como quisiera tener contigo
aunque sea un pequeño momento.
Explicarte lo que quiero
y decirte lo que siento.

A esta hora del día,
solamente pienso en ti.
Se que no corresponde
de que te interesaras en mi.

Desde Santiago va mi suspiro
por la distancia tardará en llegar.
Espero conocerte pronto
y de tu corazón poderme adueñar.


Mira que me he inspirado
te he hablado de sentimientos
No entiendo como lo hiciste
para entrar en mis pensamientos.

Es tan fuerte el amor que tengo
que no se a quien se lo deba entregar.
Y si tienes algun vacío
con mi amor te lo voy a llenar.

Tan tierno es oir tu voz...
Tan dulce también debes ser...
Y como eres mapuchita
Como no te voy a querer?

Aquel hombre que tu tienes
Dile que te vaya cuidando.
Porque a la mujer que el tiene
Puede que se lo termine quitando.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Álvaro Paillán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2017 a las 01:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.