Terror en esta noche congelada

Queenire

 

 

 

 

 

 

Terror en esta noche congelada…

Autor Irene Medina

Chile

 

Terror en esta noche congelada

Bajo el temible retumbar de la metralla

De malandras que festejan a la muerte

Increpándole a la vida su destino.

¡Desprecio total por tanta muerte!

Que deja en el camino su violencia

Valientes que escondido en la penumbra

¡Vitorean con sus balas su descaro!

 

Bazofia de esta vida permisiva

¡Desprotegidos por quien debe protegernos!

Mientras la ley con la mirada furibunda

atados de manos los contemplan

Vergüenza de quien debe custodiar

El descanso de aquellos que trabajan

En pos de un futuro resplandor

Que no llega a causa de las balas

 

¡Y es rabia e impotencia esto que siento!

Sin poder hacerle frente a estos malditos

que invaden nuestra vida de violencia

nuestras calles de oprobio e indolencia

y el futuro de los nuestros mancillado

por las drogas, violaciones y más balas

que se amparan en técnicas proscritas

¡dictadas por corruptos gobernantes!

 

Todos los derechos reservados

Irene Medina 2017

 

 

 

  • Autor: Queenire (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2017 a las 00:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.