RENACE LA ESPERANZA

Oscar Alberto Fernande Folguerá

 

La cortina de agua eclipsa la noche

los segundos enlentecen su marcha

la vida se torna expectante del paisaje

observo las gotas una a una, puedo contarlas…

mas, no se detiene los urgida senda de la memoria

camino sus tenebrosos laberintos tras tu presencia

los párpados dejan caer sus congojas, se mimetizan los llantos

llantos del cielo en duelo y los de mi alma clamando por tu ausencia.

 

Enmudecen las borrascas, se ciegan los pesares

clarea la mirada, se abre el horizonte, los celajes corren

corren dejando ver las estrellas,  mis venas de fe se fulguran

se palpitan anhelos con la luna que asoma, con las angustias lavadas

renace la esperanza de un amanecer con el sol derruyendo oscuridades

y tus pasos acercándote para rozar mis sueños de hacerte mía para siempre.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.