DETRÁS DE MÍ VENTANA

Federico Lanfranco

 

_Detrás de mí ventana_

He visto el dolor correr

bajo el sosiego que déslumbra

 mis latidos

Viajando bajo una incertidumbre

sin esperanzas

Llovíendo bajo un sueño sin colores

Volando detrás de una felicidad

sin horizonte.

 

_Detrás de mí ventana_

Veo las aves jugar bajo una tarde acuesta

Veo las nubes grises y blancas

tras un código de amor, sin respuestas

corriendo tras la infinita vereda

de una noche sin estrellas._

 

_Detrás de mí ventana_

puedo ver

Almas transparentes y debíles

Puedo ver

El aura pasar y el sol brillar

aunque el tiempo se hace tan lento

según mi punto de vista

 Los días se hacen años

de momentos

 Los meses se hacen viejos

muy rápido

 

_Detrás de un espejo roto_

 y amaríllento

Callo lo que pienso y escupo

lo que siento

Siento un rayo de sol que se escapa

por mí ventana

Calentando mis manos y mí cama

en un sollozo silencio

de mis quejidos y del dolor que opulenta

mís angustiadas penas._

 

_Detrás de un espejo _

Veo cómo mis ilusiones se  empañan

En mentes  débiles y sueños alucinantes

 se deján arrastrar ; sin detenerse

! a pensar por un rato !

Que el tiempo es corto y corre

muy rápido

 Que hay qué aprender a volar,

aún sin tener alas

Ningún día es igual otro

_hay que alzar el vuelo

cómo el vuelo de las gabiótas.

 

A veces pienso, que hay corazones

débiles 

Rostros lánguidos y tristes

Pero yo, no me congojo, aún sin tener piernas

pues puedo volar cómo los pájaros

sin miedo

Puedo Jugar con el viento, amigos

y duendes

Puedo soñar con todas las estrellas

y alcanzar el universo

con las manos.

 

_ Detrás mí ventana_

Veo pies descalzos.....sin consuelos

Corazones rotos......sin alientos

Pupilas calcinadas.......por el llanto

Manos extendidas......sin esperanzas

Almas aflíjidas....golpeadas por la vida.

 

D/R Reservado

Federico Lanfranco

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2017 a las 21:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 316
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Federico Lanfranco

    Esté poema es muy emotivo y agradable a los ojos del caído y de personas débiles, ante las adversidades de la vida, hay que aprender a volar, aún con las alas rotas.

  • Lunilla

    Es cierto. Quien no sabe curar sus alas jamas avanzara en el camino de la vida🍷
    Gracias Poeta

  • Federico Lanfranco

    Gracias Blanca Nieves, por pasar por mí muro y dejar un comentario positivo y emotivo, felicidades en tus planes y éxitos en tus proyectos.
    Saludo cordial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.