BÚSCAME

Jorge Aimar Francese Hardaick



Búscame

cuando tu piel se hastíe

de polvorientos caminos

con perdidos pensamientos

entre olvidos y quimeras,

 

que junto a ti estará mi noche

que tuya fue un día

cuando de amores vestía

de primaveras el invierno.

 

Búscame

cuando el ocaso te abrace

en el silencio de sombras

portando temores y

 

que en mi abierta herida

aún solloza mi alma

sin sentir la calma

y mi pecho la paz no anida.

 

Búscame

cuando ya nadie sonría

al cristal de tus ojos

que de antojos pasó el tiempo,

 

que mi corazón aún pretende

beber tus azules estelas

y a perderte no aprende

 

Jorge Aimar Francese Hardaick

Escritor de Sentimientos - Argentina

(derechos reservados del autor (*))

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2017 a las 16:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.