De erudito a Neandertal (Soneto satírico)

Abraham Emilio

Por ti me olvido de la misma ciencia,
y vuelvo a la ignorancia,
pongo la mente crédula de infancia
como mi penitencia,

por ti dejo sapiencia,
dejo todo saber toda elegancia,
por tenerte a minúscula distancia
soy capaz de curar esta demencia.

Quiero ser nulo y sin conocimiento,
donde tus besos me enamorarán
escrito al corazón como un afiche.

Por ti quemo volúmenes de Nietzsche
junto con las de Kant
pues me embrutece el enamoramiento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.