Porqué.

anarquía en el mar

porqué me hago esto
si sé que te necesito tanto,
que mis ojos no pueden vivir sin verte
y mis dedos gritan por tocarte
mi piel llora y mi alma muere

porqué haces esto
si sabes que no te satisface
si sabes que sólo yo puedo ver
lo que en verdad piensas
si tu piel muere, y tu alma llora
por mí

porqué nos hacemos esto
aun cuando morimos
solo por una mirada
por un suspiro, por un grito
por una nada, por un todo

porqué hicimos esto
si estábamos tan bien juntos
no, no estábamos bien
mucho menos juntos

porqué haces esto
si al final tu mirada y la mía
siempre van a enlazarse
hasta acariciarse el alma
y la existencia

  • Autor: anarquía en el mar (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2017 a las 12:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.