Venezuela... Por que te matan?

eduardo g.

Mi tierra... Mi aire... Mi fuego...Mi agua...

Por que te matan... Si eres una de las Madres mas grandes del planeta, con tu hermosura, con tu riqueza, con tu bondad,

tardaran miles de años, para desangrarte, y no podrán hacerlo.

La avaricia,la usura, la muerte, no serán motivo para matarte, tus hijos lloramos, por nuestros hermanos, y por Ti.

Madre mía, Madre tierra... Por que te matan...

Nuestros Jóvenes mueren por ti, y tu sufrimiento tus hijos lo sentimos.

Tú no ves si somos rojos o blancos, azules o del arcoíris...

Solamente somos tus hijos, y como madre nos cubre con tu cielo, y nos sostienes con tu tierra...

Pero todo pasa Madre mía, y veras que como el ave fénix re naceremos de la cenizas del odio y la ambinción...

Lloramos, pero todo pasa...

Gloria al bravo pueblo...

Te amo Venezuela...

 

 

 

 

 

  • Autor: eduardo g. (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2017 a las 11:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.