LA TIERRA AGONIZANDO...

ADANS BECMAN

Fatal carrera la del hombre

en inicua en incolora locura

destruyendo la tierra entera

un cuerdo rodeado de locos

eso a este mundo importa poco...

La maldad desespera,reina

la anarquía por donde quiera

se mata en el nombre de la ciencia

no hay amor ni clemencia

ya no vale la paciencia...

Hambre, dolor y sufrimiento

el que no come, escarba en la basura

mientras se tiran toneladas de alimentos

se amoldáza la conciencia, del que la tiene

hace tiempo petrifícada...

La justicia ciega y sorda

no se entera de nada, y encima

hace la vista gorda, el egoísmo manda

la gente pobre estorba

pero nadie dice nada, por que les va bien...

El pobre por el sol, el rico por la sombra

¡ Y luego dicen que hace calor !

la vida es una parodia, si no

que lo diga la historia, hasta 

el corazón hay quien dice que estorba...

Y quieren acabar con el, para que no hable

no hay misericordia, ni amor , ni fé

la humanidad pasa de todo

los valores, se han perdido, el se humano

se ha pervertido, la vergüenza...

¿ Alguien sabe donde está ? se perdió

a la vanidad le han hecho un monumento

en el centro de la ciudad

mentiras, dolor ,sufrimiento

un niño escarba ente los escombros...

LLorándo buscado a sus padres

que han muerto, pasa la tarde

no hay sentimientos, el hombre

cava su propia tumba, llegara el momento

de erradicar la maldad...

Dios, el dueño de la tierra se encargara

de hacer limpieza general, falta hace

un Mundo Nuevo...

 

 

 

 

 

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2017 a las 02:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Reflexión...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: MANZANILLA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MANZANILLA

    Tienes mucha razón,Adans Becman, lo que dices, esto está ocurriendo en todas las partes de la tierra,se está arruinando la tierra y el ser humano también se va deteriorando, como tú bien dices está cansando su propia tumba...Creo que la foto lo dice todo...Un abrazo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.