Te extraño...

Catelgood

Te extraño y eres libre
Y es extraño que extrañe tu libertad,
Porque no te tengo conmigo
Porque no te tengo sin mí
Y porque eres libre te quiero
Porque así habitas mi deseo
Y así la ilusión se hace cotidiana
Ilusión de que te quedes
Aunque sea por un efímero momento
En que pueda decirte te quiero
Y sólo por eso no te vayas

 

Te extraño y sostengo bien dentro
Los retazos de un tiempo nuevo
Que mantengo entre ruegos
De que llegue el final del día
Sólo para verte de nuevo.
Porque no te tengo conmigo
Porque no te tengo sin mí
Porque eres libre y lo siento
Como un motivo de ensueño
Para que tu libertad te lleve
Siempre por un camino nuevo

 

En donde si la vida es buena
Y siempre al final del día
Llegues a algún puerto
Y yo que por eso ruego
Te esté esperando dentro
Y todo lo que te extraño
Se disipe al verte de nuevo
Al final y al comienzo del día
Para extrañarte de nuevo
Y allí contigo, revivir lo muerto.

  • Autor: Catelgood (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2017 a las 23:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Extrañar... esa pequeña alegría de la tristeza que a veces nos visita...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.