A TI ROSA HERMOSA!!

Federico Lanfranco

 

_.A ti rosa hermosa

Que ves, en cada prosas

El corazón pulcro de mis latidos

que llevas el verde de tus ojos lozano

en cada mirada lúcida, de una nube blanca

que renace

El diáfano sol de tus pétalos vivos._

 

_.A ti que dibuja la luna

de mí sueño

Reflejando la semblanza

del aura en los amaneceres

Dejándolo plasmado en el suspiro

sollozo, de tu encanto

En cada rosa roja , que retoña

y que embellecen los vástagos 

de mis amores._

 

_.A ti que llevas dentro

la llave de mís besos

En el libro abierto de tu pecho

que abre la imaginación de mí inspiración

que desborda la musa inolvidable

de mí mente......y me llenas de

caricias continúas con tu risa._

 

_.A ti rosa hermosa 

que desborda la tibieza de mí alma 

serena

En cada caricias fértil que nos damos

que adornan el verde de tus pétalos

sanos._

 

...En lágrimas que danzan

al caer

Provocándole un diluvio de

motivos

A éste mágico y bello sentimiento

! Puro y limpio !._

 

_.Un beso en cada entrega

te entrego

Inspirado de amor sutil y sublime

que ilusionó mí alma transparente

y profano mí corazón de ilusiones

Llenando el vacío de mí aliento

Con el sabor dulces de tus labios._

 

_.A ti rosa hermosa

Te entrego el cielo y el universo

que abrazas mis sentidos

y alumbra la mañana......aquí sobre

la hermosa rivera

voy sembrar una rosa roja; para que no

me olvidara

Cómo los demás me dieron

la espalda._

 

D/R Reservado

Federico Lanfranco

 

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2017 a las 21:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dama Roja

    Certero! Gracias por tus letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.