En camino.

Corazón Enamorado

 

Mis pasos desdibujan senderos
que una vez recorri,
iluminados por el tenue sol del amanecer.
Divagantes; sin rumbo,
hacen camino pero no destino mis pies.

Me pierdo en la espesura de este bosque,
donde una vez me refugie.
Fue hace tiempo,
pero el encanto permanece imperecedero.

Historias, libros, cuentos
lo han dibujado;
pero es más, mucho más
de lo esperado;
es, para el corazon del soñador,
como un templo sagrado...

Protector de ilusiones;
inspiracion de versos;
fantasia de amores;
motivador de deseos...

Heme aqui:
en camino y de regreso;
para recuperar lo que nunca perdi;
para revivir un verso,
una ilusion,
un amor
y un deseo...

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Hermosos paso por senderos de libros y escritos que enriquecen el alma y reviven los sentimientos.
    Bonito poema.
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

  • Montevidiosa Natalia Pias

    Que camino mas bonito.Un placer leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.