QUIERO HOY TENERTE CERCA Y MIRARME EN TUS OJOS MI AMOR

Eco del alma

Sabes que me duele cuando mi corazón te llama,

Solo me queda decirle que estas lejos por la geografía

Dela tierra en el planeta que nos separa el uno del otro,

Donde se tranquiliza y me dices pronto será un mañana,

Donde té abrazare y por tu mirada sé que me amas

Donde me doy cuenta que tu tan bien lo necesitabas igual que yo,

Donde nos miramos los ojos en silencio donde vemos la verdad

Solo sé que nos hemos dado cuenta que nos amamos,

 

No podré sacarte de mi pecho donde esta clavado tu corazón

Porque lo único que no aprendí a olvidar menos tu amor,

Contigo aprendí a conocer las ilusiones, como amarte en silencio

Como ver la luz tras la luna cuando, hacemos el amor de noche,

Contigo aprendí sentir los besos dulces y profundos llenos de amor

Tenerte en mis manos como lo más grande y hermoso de esté mundo,

Me alegro cuando escucho el eco de tu voz

Que se escode en mi corazón y tu aroma que el viento me trae,

Muchas veces, siento como tú alma lloras, cuando no estoy

 

 

Por ti hoy le escribo al amor, por ti aprendí amar,

Eres mi niña con su sonrisa de diamante

Con unos luceros en su rostro, que son la luz de mi corazón,

Tienes una piel de niña, con aroma de primavera

Que are con tanto amor que ya no cabe en mi pecho,

No sé cómo te lo envió, o cuando te lo daré yo

Sabes que tengo la razón de darte mi amor, porque tú ya me amas,

Sabes que los noto en tus besos, en tú mirar y en los suspiros de tu corazón

Aunque las escusas sean muchas, si solo nací para amarte,

Y el impulso de tu amor el que nació para amarme, olvidando tu dolor

 

El destino ya está marcado,

Que se cumpla lo que dicen nuestros corazones

Que no negaremos nuestro amor,

Que está dispuesto por dios.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 08, 07, 2017,

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • anbel

    El destino de los amantes está escrito. Un besiño 😄🌹

    • Eco del alma

      Buen día mi querida dama amiga por su presencia en mi portal y su gentileza de dejar su comentario, gracias querida dama
      Un beso grande de cariño y amistad, con un gran abrazo
      Eco del alma

    • Hugo Emilio Ocanto

      Excelentes tus letras, poeta.
      Mi saludo, mi amistad.
      Hugo Emilio.

      • Eco del alma

        Muchas gracias estimado amigo por su visita y su cordialidad de dejar su comentario
        Un fuerte abrazo
        Eco del alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.