El Apogeo de Safo - El muelle

Lara Plath

Dos enamorados que esperan inciertos

el despertar del desamor.

Un niño que llora por la decadencia,

un loco que ríe de su raciocinio.

Una esposa que espera el amor de su amante

y el crudo verano que enfría el muelle

en el parque.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • huertero

    Es muy bueno...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.