Mi alma en soledad

ErC

El alma se escurre entre sombras,
voces susurran maldad,
en el espacio se dilata el cuerpo,
muerte segura detrás del espejo,
mujeres vuelan en el cielo,
solo dos ojos ven el dolor,
esos ojos son los míos perdidos,
olvidados en el tiempo diáfano.

Vuelan las páginas de la vida,
la montaña se vuelve suicida,
el orbe no tiene cabida para el ser.
Los trozos del alma se ahogan,
se marchitan  junto al rosal,
el viento trata de animar,
pero el alma muerta está. 

La oscuridad se queda con la vida,
la muerte consigue una conquista,
momentos reconfortantes en soldad,
las venas abiertas fluyen junto al rio,
camina mi sangre hasta ese mar,
donde florece mi tempestad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2017 a las 01:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Max Hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.