Un consejero.

Jhonk Barrios

Soy el consejero sentimental de mi primer amor, del que siento que es el amor de mi vida, lo soy sin tener elección de elegir, fui seleccionado entre razones de confianza y momentos de soledad, al parecer fui postulado como único candidato al puesto de auxiliador y sin más ganen por voto popular, ocupó mi cargo sin pretextos y más allá sin sentimientos, sólo uno el de saber que esta bien e intentar que permanezca así, me siento un valiente oponiendo recuerdos con realidades, me veo á la distancia como el idiota que no imagine ser o quizás como alguien que entiende el más allá de lo que fue una relación que terminó,  que maduro y que tomó otro rumbo uno elocuente, más básico y quizás más duradero, si el destino estaba escrito y este era su guión, que improvisado fue el autor su audaz libreto nunca lo espere ni vi venir.

  • Autor: Jhonk Barrios (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2017 a las 22:11
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.