Rosa Azul.

Corazón Enamorado

Rosa azul.

He rescatado del letargo lo único bueno que estas manos blancas y frías han construído, estos humildes trazos, vertidos con tinta azul de mi corazón, de una rosa que entre libros se ha secado...

Al parecer olvidó regarla el jardinero de su paraíso encantado, aquel que supo conquistar a pesar de las espinas su tallo y dejar al descubierto el encanto de un sueño, en poemas dibujado...

Pobre preciosa rosa azul, sus pétalos color cielo se han marchitado; ebrios de melancólico amor, quemó la luz del sol sin esfuerzo aquello que fue descuidado: mustio ha muerto el sentimiento, decepcionado.

Cómo revivir lo que una vez fue, cuando parece tan lejano; cómo rogarle piedad a un sentir tan tirano, el que dejó la poesía fluir, para luego matarla a fuego lento y suspiros vanos; grácilmente por el viento llevados..

Rosa distante y triste, nostálgica del pasado; por causa del vestido azul que perdiste; tu magia se ha agotado; el embrujo ha caducado y hoy solo quedan de ti, estas líneas mediocres que mis dedos han creado...

La verdadera muerte es el olvido. No perdamos jamás la esencia, es nuestro bien más preciado.

Poemas de Luna.

  • Autor: Corazón Enamorado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2017 a las 21:49
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Nostálgico pero bella narración de una rosa que por su hermosura se destaca pero cuya muerte por el abandono y el olvido hace que aún marchita despliegue su belleza.
    Hermoso .
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.