Hasta el ocaso

Enrique Tamayo Borrás

 

Y apareces ahora...
grandilocuente y vencida
de querer enmendar la huida.
Y yo ¡cómo no! pasivo ante ti
te ofreceré nubes viajeras
sin el nimbo del ocaso.
Y en mi apuesta viva ante ti
tú, accederás sin pretender
Y yo ¡cómo no!... sin saber,
ni porqué, ni a favor de qué
me iluminarás la pared...
en la que colgué tus deseos.
Y si te fue útil este supuesto
en que yo viví y tanto te amé,
lucirás dichosa sin otro olvido.
Y como el minutero que paró
en horas que nunca hallemos,
éstas no serán de valor efímero
Porque nunca serán en vano.
Y, si por el contrario me fuera,
allá por el ocaso, nos juntamos.

 


POEMAS TARDÍOS II
© Enrique Tamayo Borrás
ISBN-13: 978-1546495178
Muchos más en mi libro: 
www.amazon.es/dp/1546495177/
____________________________
Web: © www.poemastardios.com

  • Autor: Enrique Tamayo Borrás (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2017 a las 20:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.