TE APODERAS DE MI ALMA

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Te apoderas de mi alma porque…

tus labios me hacen beber del néctar de la vida

tus caricias me redimen de la esclavitud del destierro

tus latidos vibran en mi pecho pulsando las mismas ansias

tus párpados se alojan en mi mirada derruyendo vetustos fantasmas

tus esperanzas de un horizonte en común aunaron los pasos en una huella

tus abrazos expulsan añejas congojas, me colmas de renovadas ilusiones

tus primaveras dan un tibio manto a los inviernos de desilusiones de mi andar.

 

Te apoderas de mi alma porque…

acicalaste el hoy con el fulgor de tu sonrisa que contagia emociones

te asiste de mis manos cuando mis ojos no veían tras una cortina de pesares

supiste abrir mi corazón sin una daga, con amor, bálsamo de remotas laceraciones

elegiste respirar mi aire, comulgando los sueños, haciéndolos realidad para siempre.

 

Te apoderas de mi alma porque…

me amas… te adoro.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Remulo Osuna

    Muy bonitas letras, es claro qué hay mucho amor y es correspondido, felicidades

  • Romina Daniela

    que hermoso poema!
    el amor se apodera de todo!
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.