Y, ASÍ FUE.....

Martha Ortiz Posligua

Había una vez dos que se amaron,

el mundo parecía estar a sus pies,
planes y sueños llenaban sus almas,
ganas de vivir, luchar y triunfar.

Mundos fantásticos recorrieron
con amor tomadas las manos,
emprendiendo idílicas travesías,
la realización de todo cuanto querían.

Luego llegaron los más anhelados,
amados hijos muy esperados,
la felicidad llego a la cúspide,
y, estaba bien, ¡la vida sonreía!

Pero el destino juega sus cartas,
nadie sabe lo que burlón prepara;
penas, problemas, dolores del alma,
sueños rotos, agonía sin calma.

Llegó la desidia, enemiga inexorable;
llegó la tristeza junto al desamor,
ya no caminaron al mismo paso,
dejaron de soñar, se soltaron las manos

Nadie recuerda que un día se amaron,
ni siquiera ellos recuerdan algo
de aquellos anhelos que los unieron,
hasta que la vida, cruel, los fragmentó.

Muda indiferencia cayó sobre ellos,
rayos mortales de separación,
y, así un buen día, sin pena ni gloria,
ambos partieron sin decirse adios.

© Martha Ortiz Posligua
Julio, 2017

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gitana del Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2017 a las 17:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.