Morir un poco

fpernett

Abro mis ojos, y en el cielo gris veo los tuyos

Miro la gente y a nadie veo, solo tu cara es mi visión

Cierro los ojos y no cae el sueño, solo imagino tus labios sobre mi piel

En las madrugadas me despierto y siento estallar mi corazón

Muchos me hablan, y no escucho sino murmullos

Me has robado todo, hasta la razón

 

Cuando te veo, mi corazón se para.

Las palabras mueren sin lograr salir

El cuerpo se estremece bajo mi ropa

Y finjo indiferencia para no morir

 

Quererte asi es sufrimiento

Quererte asi es casi morir

Quererte asi es un mal sueño

Quererte asi es un tormento

Quererte a solas, sin ningun futuro

Quererte a solas no es vivir,

es estar muriendo y soñando en algo que nunca fue

Ver métrica de este poema
  • Autor: fpernett (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2017 a las 15:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.