" LA INDOMABLE "

VICTOR BUSTOS SOLA


La indomable
te llamo,
por tu estilo
insolente,

nada te
detiene,
hasta a ti,
te superas,

como esas
estrellas,
que brillan y
desaparecen,

nunca regresas
por la misma
senda,
no tienes vueltas,

sabes a mariposa,
que liba el néctar,
y deja mustias
a las flores,

así eres tu
con el hombre,
lo enamoras,
y lo quiebras,

poco de ello
te importa,
total,
vienen otros,

especial
amalgama, 
de niña con
mujer fatal,

altiva,
como la 
que más,
tu fiel sello,

te he visto
llorar,
no sé si por ti,
o por un amor,

da igual,
tu indolencia,
es la que
impera,

la indomable,
a veces una
candorosa
gacela,

a veces
una tigresa,
que a su paso,
todo devora,

la indomable,
hueles a
hembra salvaje,
y caliente sangre.

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2017 a las 11:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.