El sueño de mi vida.

negrolindo

El sueño de mi vida.

 

 

 

Tengo un bien, se me hace tan  profundo, un silencio asombroso se apodera de mí.

Me veo aquí ante tu mágica figura, tu rostro adorable, hermosa, eres pequeña, pero que hermosa eres!

Hay una magia que desprende  tu rostro, cual un ángel que del cielo dejase caer, haciéndome sentir precisamente entre tus nubes, que déjame sin voluntad  ni habla, apenas susurrando, pero que hermosa eres!

       Inmóvil he quedado, pensativo, nervioso, abrumado, toda mi experiencia no me alcanza para entender, no me olvido de mi edad, ni de mi pasado, que no alcanza para aclarar las ideas, pienso, miro la foto, afirmo, que hermosa eres!.

        Miro tus cartas de amor, estoy alterado, me pregunto, ¿eres tú  la mujer que me escribe y dices ser, eres tú la mujer que me rescatará, eres tú la mujer de mis sueños, porque eres tan hermosa?.

      Todo es retórica, todo parece ser fantasía, pero no dejo de pensar en ti, mirando tu rostro, tu labios, mi corazón se acelera, transpiro mis manos, sonrojado, avergonzado, admirado, ¡que hermosa eres!

Pido a dios, me dé fuerzas, esperanzas y la oportunidad de cruzar el universo si fuera necesario, para encontrarte, sentir tu voz tus labios, para besarte, amarte, creo que estoy por explotar, no encuentro, palabras para describir el éxtasis que me provoca éste sentir, tu presencia arrolladora en mi mente, mi cuerpo, mi corazón, déjame decirte mi querida, eres el sueño de mi vida,  me enamoré, y ya no tengo salida.

 

José Luis Vega 

  • Autor: valentino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2010 a las 19:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1126
  • Usuarios favoritos de este poema: CHARLES RIVERS, Alejandrina
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.