ME LEVANTARE

ALMA OCULTA

Aunque la picardía me envuelva yo me levantare, a pesar de los pecados Del  pasado, yo me levantare, pase lo que pase dare mi vida por encontrar la presencia de cristo en mi corazón.

no dare mis intenciones en vano porque se que jamas me dejaras solo en medio de la tormenta, encontrare la luz en medio de las pruebas, no dejare que el fuego se extingan en la profundidad de mi alma.

Te juro que no me rendiré aunque haya perdido todo, vere mis sueños realizados en Dios tratare de ser un ejemplo de vida para la humanidad y llevar acabo tu palabra

Resurguire de las tinieblas de la muerte, me levantare de la estocada de la dicha, la vida te da  lecciones algunas con adversidades y  otras con luces en el camino que son el motivo de vivir agradecido

Cada obstáculo es un golpe para volar a la cima, cada diluvio es una fuerza espiritual, cada momento tiene sus afanes, ire en búsqueda de propósitos trazare mi sendero hasta llegar a la cúspide del génesis.

Me levantare paso a paso con mas energía sin mirar el pasado y visualizando el futuro.

El camino esta ondulado de tentación y pecado que a veces te impiden seguir.

Es de incrédulos curar las heridas y enfrentarse a todo para vencer.

Arduo y oscuro será el camino pero con fe alcanzare la gloria.

  • Autor: ALMA OCULTA- MISTERIO Y SENTIMIENTO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2017 a las 01:50
  • Comentario del autor sobre el poema: me levantare en el nombre del señor esta poesia nos incita a ver que todo es posible en la medida de que lo que creamos, vence la advercidad, vence el adulterio y todo pecado de maldad ten fe en el padre celestial que es la gloria tanta perdiccion.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ALMA OCULTA

    gracias por ese hermoso comentario amiga luchare hasta alcanzar todos mis sueños



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.