Jugando...

Khadija (Alyamar)

Jugando el viejo tiempo,
tan sólo en un segundo acumulado 
de sentires, 
de ilusiones de mañanas inertes 

 

danzando un son tan denso 
que se incrusta en las entrañas 
la esperanza sentenciada.,

 

Con palabras de amor va asustando 
tristezas y añoranzas,
…llena de paz 
aquellas miradas indiscretas
que despiertan la curiosidad de los ojos.

 

Abre por la mañana del alba 
con la claridad del día 
llega y juega con mi sueño 
perdiéndose en la luz de la luna.

  

Trasluce esa luz del arcoíris 
al paso del aire
y cada vez que suele salir 
la vida diferente se viene a sentir.

 

Se vive el instante preciso
donde hay un inicio, 
pero nunca se sabe el final…

 

 

*khadija*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    Que bellos momentos guardan tus horas!

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Alyamar ,
    Que bello juego de sentimientos y palabras .
    Me encantò .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • Khadija (Alyamar)

      Gracias mi bello por siempre estar... Apretujadito !!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.