Existir I

J.Saenz

Mortalidad, sé que has de usarme,

Sobriamente reposo en tu pasar,

Ojo omnipresente que me cobija,

Ya para de trepar.

 

Vaya amigo que a la soledad la naturaleza ha dado

Este eterno retorno ya no ha de asustarme

¡para de atormentarme!

 

No camino ,sólo persigo,

Estúpida e intima vanidad

Sé que prontamente me dejarás,

Caras que se disfrazan

Y mentes que se desplazan.

 

Corro, corro.

Puñalada profunda que con su agudo oír,

No me deja existir.

Odio, odio.

Lo siento pero no me apropio.

Pluma que imagino,

Sé que no estás en los cielos

Sólo sigue tú camino.

  • Autor: J.Saenz (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2017 a las 23:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.