Mi Despedida.

Nitsuki Ezequiel.


AVISO DE AUSENCIA DE Nitsuki Ezequiel.
Cada tres días a la semana subo un poema nuevo y a veces si hay suerte alguna un día elegído.

Me ilusionaste con esperanza que luego se volvió un sueño y con el paso del tiempo se volvió una profunda herida en mi alma. 

Y un duro recuerdo que olvidar. Pese que intente miles de veces borrarte de mis páginas es casi imposible.

En mi tus manos dejaste tu calor en mi pecho al igual que tu despecho que en mi  desatabas tus agonías y depresiones de una turbia tarde de amargura.

Por las noches doy vueltas en la cama y maquinó con la idea de saber si me extrañas o quizás ya no exista para ti.

Nunca entendí que era el amor ni siquiera beber el amargo sabor del desamor.

Me diste miles de besos y abrazos. Sentía que contigo podría olvidar todo lo malo pero fue irónico el resultado verdad? 

Yo ya me fui ya no estas conmigo las mañanas son aburridas ya no estas tu conmigo y por las calles camino solitario como un perro queriendo ir al mañana sin página porque las hojas de mi vida quedaron incompletas.

Ya no siento nada mi corazón ya te olvido después de desahogarse como un sollozo en un oscuro rincón.

Ya me fui ya no existo para ti solo fui una piedra en tu camino acepto que no te hice feliz y también acepto que merezco la cruel soledad que hay en mi.

Es por eso te digo adiós.....

  • Autor: Nitsuga Ezequiel. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2017 a las 23:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.