En un parque

Zorzali

En un parque
Me columpio en una ciudad desconocida
Dónde aquí mismo
Desconocidos, se besan
Hecho tan usual y frecuente
Como espinillas en cara
De estos joviales besadores

En un parque
Dónde aquí mismo
Cae impoluta y etérea nieve
Como si millones de inmaculados angelitos
Dejarán caer sus recién cortadas uñitas
O plumas ( si es que eres más romántico)

En un parque
Dónde aquí mismo
Malandrines asaltan por vez primera
Personas con ostentosas billeteras
Pero como yo no tengo más nada
Solo los recuerdos de un lejano "te quiero" me asaltan.

En este parque
Dónde aquí mismo
Decido vislumbrar un deseo
A la nieve que frenéticamente besa mis labios.
Que prepare una cuna blanquecina
Bajo que este columpio que va y viene
Porque este viejo solitario
Se va directamente
De donde, vienes.

  • Autor: Zorzali (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2017 a las 22:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema inspirado en el recuerdo real de un anciano columpiandose.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.