Entre elementos, el tuyo

Andres Kirk

 

Un elemento y gran poesía

cuatro recuerdos y en dos te tengo

mil vidas en una y un alma en ninguna

el fruto de vida y memorias rendidas 

la hoja que sopla al árbol y 

el roble que toca las nubes

como el niño a sus cuentos

y el adolescente a sus miedos

la vejez que madura al sabio y al noble

que estresa al loco y al joven

como el fuego que deslumbra a la escarcha

por un momento o ninguno

como mi poesía con tu elemento

y sus mil recuerdos que aún no lamento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.