LA PROPIEDAD ES CATEGORÍA DE LIBERACIÓN, INTIMIDAD Y LEGÍTIMA RECOMPENSA

DEMÓDOCO

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

Es falso

Que la «propiedad»

Sea un robo o apropiación ilegítima

De parte de un territorio e inmueble.

 

No sólo es categoría de liberación,

Intimidad o recompensa al esfuerzo:

Fija nuestra distancia necesaria ante parásitos

Fortuita y perversamente proclives agredir

Individuos, sus familiares, amigos y comunidad.

 

Se presenta en dos formas:

Como Estado de una Nación

Y Privada para Refugio, Disfrute,

Disponibilidad o Compra/Venta.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2017 a las 06:29
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.