**~Flor en el Desierto~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Color en el desierto,

es la flor con el levante,

que barre a todo un suelo,

desde que el viento la echó en vuelo,

¡es la flor del desierto!,

esa que da color extraño,

cuando no soy tan tacaño,

y doy una flor en el desierto,

para que reviva el corazón,

y con razón queda la flor como un ermitaño,

creada en soledad,

porque la felicidad se da,

como en lo solo acompaño,

¡es la flor en el desierto!,

que aún me da su olor,

como su color,

a mitad del invierno frío,

en medio del desierto,

porque aún no lamento,

que nace desde tan lejos,

como en silencios,

porque es... ¡la flor en el desierto…!

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2017 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.