PRIMERA PARTE: El Sueño II

Secondst

Desde aquel amanecer

todo cambio en mi corazon...

tan magico despertar

que aun en mis oidos se escuchaba

tan dulce melodias coreada

por un remanente de aves

que entre su canto decia:

 

"Un sueño... es mas real

que la vida..

te hace tener una razon..

para continuar...

extiende tu mano

y podras alcanzar

aquel sueño de amar

que tu mirada puede ocultar...

pero tu corazon lo siente en verdad...

Se que me encontraras.

y  alli..

eternamente viviras...!!!"

 

No se donde encontrare

aquella doncella que a mi alma entera

la tiene estacionada en el portal

de la realidad...

esperando encontrarte

aunque toque cruzar

de oriente a occidente...

desde el desierto mas caliente

hasta el nevado mas frio..

sin importarme continuare..

porque en mi corazon

quedaron tus ojos de amor...

y en mis manos el deseo de sentir..

tan dulce piel de satin..

No me detendre...

hasta que te vuelva a  ver!!!

  • Autor: Secondst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2010 a las 17:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • crystaluz

    si sabes que vale la pena amigo, lucha por tu sueño
    letras llenas de sentimiento
    abrazos
    taty



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.