Palabras Vacías

Nitsuki Ezequiel.


AVISO DE AUSENCIA DE Nitsuki Ezequiel.
Cada tres días a la semana subo un poema nuevo y a veces si hay suerte alguna un día elegído.

Que bien fue la manera en que pasaron las cosas. Un día dijiste que estarías conmigo y que juntos le sonreiriamos a la vida.

Pero solo me utilizaste como una marioneta, al cual te dio gusto lastimar jamas te importe y nunca me dijiste cuanto me amabas y solo me usabas para tus caprichos.

Anochece entré esas frías calles miro con desprecio lo que alguna vez sentía por ti.

Que bien fue la manera en que me mentías con tus palabras vacías, y que tonto fui sentirme mejor cada vez que me decías que te sentías bien conmigo cuando otras manos surcaba tu suave piel.

La luna los iluminaba en tu lecho con tu otro amor mientras otro en melancolía se inunda y con odio recuerda el día en que mis ojos se fijaron en los tuyos.

Anochece entré estas ruinas las que alguna vez hubo un amor el cual creí que era firme y dúctil pero fue muy frágil y fácil de derribar con mentiras y engaño.

Me desahogo en cada versos llenando las palabras con lágrimas de dolor.

A la deriva esta mi corazón perdió lo que alguna ves lo hizo feliz y ahora yace en despojos en el suelo.

Sin consuelo paso mis días de agonía recordando a la mujer que menos precio y me tiro como si nada de su vida.

Nadie podrá sanar este dolor, lo peor de todo es que planeaba en envejecer contigo, pasar los amaneceres a tu lado pero esos deseos murieron aquel día en donde los llantos hicieron eco entre mis adentros.

Pero seguiré fuerte solo en esta vida dura y cruel. La vida sigue, lo se, solo queda seguir adelante y no mirar atrás y dejar atrás los días contigo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nitsuga Ezequiel. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2017 a las 21:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Montevidiosa Natalia Pias

    Esta bueno el escrito de desahogo.Arriba no decaiga.i

    • Nitsuki Ezequiel.

      Muchas gracias, no solo quiero deshacer el dolor pero gracias por el apoyo. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.