DESPRENDIMIENTOS

Picarita

Soltar amarras lentamente

que cada quien camine

hacia su presente.

Dejar volar y continuar el vuelo

pensar que todo cambia

como cambia el cielo.

Soltar amarras

es soltar apegos, cubrir el alma

para que todo duela menos.

Divisar la luz a lo lejos

ver sonreír la ilusión del pequeño.

Soltar el tiempo,

escuchar el mar en el silencio

dejar en las olas los recuerdos.

Soltar amarras lentamente

vivir a plenitud cada momento,

saber que con Dios todo tenemos

y sin amarras

existir es felicidad y luz

por siempre en lo eterno.

 

María del Pilar Casas L.

(derechos reservados)

 

 

 

 

 

 

 

.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Soltar amarras en tiempos idos
    volar con aires contenidos
    desprenderse del oscuro pasado
    es liberarse de lo que ya está perdido.

    Hermosas estrofas que hablan de una libertad para ser uno mismo.
    Felicitaciones.
    Con mucho cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.