"Destello de luz" 3(Fragmento)

Dunkle Seele

"Destello de luz" 3(Fragmento)

Tu dispucistes el tiempo,
para crear mi cuerpo,
soportastes nueve meses,
nueve meses donde me amastes,
me cuidastes y me alimentastes.

Recogi fragmentos de ti,
tu alma, tu corazón, tu cuerpo,
el pasado que te hizo sufrir,
sobre todo el amor.

Dia cual yo naci,
vivo, amando, ver lo lindo de tus ojos,
aunque no puedo distinguislos,
pero se que eres tu; mi mamá,
la que deseo que creciera,
que apersar que esta sola en el mundo,
puede darme lo que ella no tuvo,
amor de madre y padre.

Este dia especial,
donde puedo agradecerte por todo lo que me has dado,
el amor y la paciencia que distes este tiempo,
te doy mi regalo;
una linda rosa,
cual petalo representa tu ternura,
el aroma; tu amor,
las espinas; la paciencia,
el tamaño; el tiempo.

Solo me resta decirte;
gracias por darme la vida,
tu confianza y amor.
llevas el nombre mas sangrado; madre,
te amo mi mamá.

jorge duran

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2010 a las 17:16
  • Comentario del autor sobre el poema: pues es un fragmento de un poema que estoy aciendo no esta terminado y esta va dedicada para mi lieben ninfa...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.