mi propio destino.

darkcry



¡Mira! no soy de los que llevan un collar como corbata,

ni de los que se aferran al azar de una manada,

porque, soy libre como hoja que no cuelga de la rama,

un lobo solitario que nada contra marea

y que discrepa del a opinión ajena que enajena a la gente

y la vuelve dependiente de la aceptación corriente,

son esos individuos, automatas vacios, cohibidos de albedrío,

van y le rinden coba a dirigentes de la moda, 

creen ser originales pero son solo una copia,

les han marcado ya una senda,

ahora todos son prisioneros de su propia celda,

maniatados hacen parte se ese show de marionetas,

que en la tele a diario nos presentan,

no es difícil darse cuenta,

de que su realidad estaba basada en el mito de la caverna.

 

 

 

  • Autor: darkcry (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2017 a las 18:38
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.