Romeo y Julieta

Vito Monrroe

Eran dos almas,

que se amaban,

con familias enfrentadas.

Dos almas,

de un corazón,

Dos personas,

con la misma ilusión.

En un baile,

se conocieron,

entre miradas se prometieron,

un amor eterno.

Sus padres se enteraron,

e intentaron evitarlo.

Los dos se negaron

a acabar con su amor,

y con pasión,

se escondía en cada rincón,

Un día,

Julieta quería escapar,

y se lo pidió a un noble,

Él la empezó ayudar,

y le dijo:

"Esta pócima debes tomarás,

de un profundo sueño caerás,

y al poco tiempo despertarás"

Ella sin pensar,

hasta la noche,

decidió esperar.

Ella lo tomo 

y al poco rato,

Romeo se enteró,

y hasta Julieta corrió,

cuando la vio,

su corazón se partió,

el una poción tomó,

para morir sin dolor,

ella se despertó,

y al ver a su amado,

cogió su espada,

y se la clavo en el alma

  • Autor: Vito Monrroe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2017 a las 14:49
  • Comentario del autor sobre el poema: No esta muy bien pero bueno lo he intentado XD
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 208
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.