mac1965

 

 

------------------------
Tu
------------------------

Tu, eres tu
yo, soy yo

pero tu…

Eres la única luz
que opaca la oscuridad
hundiendo el dolor
en medio de la soledad
con la sombra de tu amor,
tu eres mi inspiración
en la primavera de mi vida
de las hojas de tu pasión
y tu entrega hervida,
eres la belleza jamás buscada
con tu alegría hermosa,
tus sentimientos son cascadas
que hunden mis tristezas,
allí donde mueren las amenazas,
alma celestial
cada mañana despierto
con la suave sensación de una caricia
que de tu terso cuerpo en movimiento
me entregas sin prisa,
eres el sordo delirio por el fuego
que ciego por ti en el día
contempla la paz en sosiego
y el pozo que irradia
la claridad en la noche,
eres el manto en la hoguera
de un atardecer ventoso
contigo muere la amargura
en tus ojos brillosos,
eres la luz de luna,
el color de mi alma
ahora que estás cerca
eres todo lo que necesito
hasta mi último solsticio.

Tu,
eres tu.

Gracias a todos
Mac

Ver métrica de este poema
  • Autor: mac1965 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2017 a las 14:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • maria1314

    Eres la única luz que ocupa la oscuridad...
    Qué dulces letras¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.