OJITOS DE CARAMELO

luis alfonso ramos

En la noche cuando veo a las estrellas

Me acuerdo de la belleza que nos brinda la vida

Así como la hermosura de tus ojitos de caramelo

Que es la presentación digna de la vecindad.

Para que una vida llena de lujos

Cuando existen dos ojos hermosos

Muchos los envidian con razón

Combinados con una cara linda y un cabello luminoso.

Esos ojitos de caramelo como son bien cuidados

Con una dueña hermosa sin comparación

Una mujer de admiración, magnifica y preciosa

Por eso voy a componer la mejor canción.

Cuando sales de tu casa

Florece el camino de tu andanza

Como el agua que consiente el agua

Esos ojos son mi añoranza

Luis Alfonso ramos

 

  • Autor: luis alfonso ramos (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2017 a las 13:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.