Amo

ErC

Amo cada partícula de ti,
admiro los sueños de tus noches,
las sonrisas que a la gente regalas,
perfecta no eres pero sincera siempre,
verdades en tu lengua florecen en el alba,
palabras repletas de bondad susurras,
quiero cada respiro que en el tiempo das.

Mujer sencilla y fuerte, reflejas poderío;
En el libido de tu cuerpo voy perdido.
Las llamas de la pasión consumen mi cordura,
te pienso como un todo sensual y amoroso,
eres la cura de la maldad en mi mundo.

Amo tu rostro frente a la Luna
ese brillo que emanas y opaca las luces del universo.
En el arrabal florecen las flores al sentir tus pasos.
Las miradas del pueblo te persiguen sigilosas,
pero tu corazón solo se deja mirar por mis ojos tristes
y tu sexo solo se deja tentar por mi deseo por mi sueño.  

Amo que leas los libros en los que apareces,
donde los poemas hablan y describen tu alma,
donde el escritor inconsciente se inspira en es ánima.

Simplemente las palabras no bastan,
no existe un significado para definir lo que amo de vos,
el universo es muy pequeño para tenerte,
mis poemas nunca podrían ser suficientes,
pero en ese todo lo único que pido es que nunca digas adiós.
 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2017 a las 12:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.