Poema Pirata

Jonaglass Garcia

No es lo mismo tener un amor de fantasía,

que portar en el pecho un tatuaje de amor,

yo te llevo tatuada en mi alma,

Con aguja caliente,

sobre el  corazón.

 

El mío es un tatuaje distinto,
que con tinta indeleble,

se grabó en mi interior,

tatuaje pirata,
tatuaje vikingo,

tatuaje de guerra,
aventura y dolor.

 

Vivo surcando

los mares bravíos,

con peligrosos vientos

sin sentir pavor.

 

Porto en mi bandera,

una calavera,

que elevo al cruzarme

con otra embarcación.

 

Si la nave que encuentro,

es un barco negrero,

inglés 🇬🇧 francés 🇫🇷,
portugués 🇵🇹 o español 🇪🇸

empuño mi espada,
afilo mi garfio,
y con pistola en mano
disparo el cañón.

 


Con feroz arrojo,
me lanzo al despojo,
y con loca pasión
blando mi espolón.

 

No importa si mi camisa
se tiñe de rojo,
pelearé a mi antojo
y con obstinación.

 

Con soberbia arraso
lo que encuentro a mi paso,

sea anillo, pulsera, esclava, corona,
moneda de oro, de plata o doblón...
todos los tesoros
que recojo son tuyos
porque eres la causa
de mi rebelión.

 

Es el espíritu viajero,
lo que impulsa a mis marineros,
mientras las estrellas del cielo,
guían mi timón.

 

El mar es mi amigo,
el sol mi testigo,
y el viento a las velas
mi respiración.

 


Si me mantengo fuerte,
y me acompaña la suerte,
llegaré a la costa
de tu corazón;

 


Pero si llega mi muerte,

y no alcanzo a verte,
o me pierdo en la bruma,
de mi alucinación,
recuerda que siempre
te llevé en mi tatuaje,

y que fuiste la musa
de mi inspiración.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jona Glas García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2017 a las 08:05
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 129
  • Usuario favorito de este poema: Ayelén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sir Frido D\'Antuna

    Imaginación, creatividad, originalidad, dominio.
    👍

    Sigue escribiendo y comparte.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.